注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德州灰狼狩猎记

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽说不是好吃懒做,但也基本玩物丧志。

文章分类
网易考拉推荐

2007年9月开猎打斑鸠  

2009-09-30 11:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天斑鸠猎季第一天,跟朋友约好起了个早去公共猎场打斑鸠。开了一个多小时车,六点半左右赶到,只见停车场已经停了许多辆车了。看来今天这个猎场会很热闹。

2007年9月开猎打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记

还没等我们把行头换好,那边已经咚、咚、咚开打了。这时候天刚麻麻亮,鸟儿们在枪声的惊吓下到处四散而飞。我包里揣了两盒子弹、一罐水就往那刚收割过麦子 的猎场深处奔。刚走过一、两百米就有几只鸟零星地从我头上飞过。我瞄准一只连开三枪,哈哈,有一只掉下来了。过去捡起一看,鸟儿是麻灰色的,个头还不小。 把它塞进后背包里继续往前走,来到了猎场中央的几个油罐旁边。这时两边的枪声此起彼伏,鸟儿们四处乱奔。我干脆跪下等待鸟儿飞到我的身边来。这么一群群地 几次我又揍下了四只,都是这样灰麻色的长嘴、长脚鸟。感觉这不是斑鸠,但是不是这个地区特别种类的斑鸠?舍不得扔,但装在兜里心里又有些别扭。

2007年9月开猎打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记

这时天已大亮,我看见前面有俩警察在检查那边猎人的执照、枪支弹药和猎物。我CAO,咱这兜里的鸟还不知合不合法呢,赶紧找个地方先把鸟藏起来吧。一边藏 鸟,我一边匆忙把刚脱下的桔红色背心再套在身上。"Hello, how are you?" 心里一阵紧张。来到我身边的警察倒是不慌忙过来查我,反而躲着身子。我往后一张望,哦,哈哈,两只斑鸠飞过来了。这是真斑鸠,不是刚才我打的那种类似于斑 鸠的鸟。算了,这时候我还是不开枪为好。警察过来要过枪打开枪膛验了子弹个数,再查看了我的狩猎执照。然后问我,你打了几只鸟?“我,我”,心里一阵紧 张,“我没打到鸟”。“噢?今天是个好日子呀,为什么没打到?”“鸟飞得太高,不怪我。”“那好吧,祝你好运!”警察走时还是不甘心地碰了一下我的背 包,“里面是什么?”。我CAO,那是我喝的水和干粮啊。


这几个藏起来的鸟总是搅得我心里不得安宁。走,上那边问问去。那边一排 树下每隔一段都蹲坐了一、两个老美。确实不错,又隐蔽又舒服。我也找了棵树蹲下。走到右边的老美处问,“嘿,早上好。你的运气好不好?打了多少鸟了?”。 然后掏出一只鸟儿说,“这是我今早打到的唯一的鸟。但就是不知道是什么鸟,能不能拿。”那边厢说,“喔,我也不知道是啥鸟儿,挺漂亮的。是不是 Snipe 鸟哇?”得,换个地方问吧。来到左手边的老美处。他一看就说,这鸟不是game bird, 不能拿。赶紧扔了吧,不然警察过来了就要罚款了。CAO,我扔吧,扔远点儿,那不是我打的。哈哈。


后来这般地又打下几只,还是这种长嘴长脚的鸟。今天要当空军了。 直到出来后才在电话里从cnwarrior那里得知这种鸟叫Killdeer,飞起来特象斑鸠,但叫声不同。

来张留影纪念吧。

2007年9月开猎打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记


我没打到,我看那帮家伙今天也不怎的呀。

2007年9月开猎打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记
  评论这张
 
阅读(2156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017