注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德州灰狼狩猎记

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽说不是好吃懒做,但也基本玩物丧志。

文章分类
网易考拉推荐

2006年12月奥斯丁打斑鸠  

2009-09-30 09:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节新年长假在家闲得无聊,听奥斯町的朋友火急火燎地来电话说,德州中部冬季斑鸠开禁第一天,二零零六年十二月二十六日,他们早晨几小时就一人打了十二只斑鸠限额,于是第二天早晨两点半起床开了三小时的车去到奥斯町跟他们会合再去那个打猎场碰运气。

换好行头,三人分头去到各自的埋伏点坐定,天开始麻麻亮了。我坐在右边的几棵小树下面。也算清闲呀。果然有鸟儿在飞行。远处时不传来其枪声。

2006年12月奥斯丁打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记
                                                                          太阳出来了



突然中间的兄弟“呯!呯!”连开了两枪。高喊 打到什么了。答曰一小兔子。一切又归入平静等待。这时左边的兄弟开火了,一边大喊“大群dove, 过来了!”混暗中看见大群的斑鸠从草丛中飞起,从我这边看去,一会儿左边,一会儿右边,就是不靠近我这里来。急得我在树下走进走出。

终于有鸟飞到近边来了。“呯!呯!呯!”我连开三枪。鸟儿们只轻松地拐个弯飞远了。一根鸟毛也没掉下来。前面的兄弟们一会儿左边几声枪响,一会儿右边几声枪响。这一个紧张的回合下来他们分别打到一只和三只。我这边啥也没打着。

接 下来我们商量着派一人去荡草丛,希望能把鸟群惊飞起来。左边的兄弟往前面的草地里一荡,只见密密麻麻一大片鸟儿腾空而起。隐隐约约看得出大都是斑鸠。有一 些往我这边飞来了。太远,不行,大不着。哎哟,几只在空中拐个大弯靠近我了。我站出树丛“呯!呯!呯!”几枪。唉,又没见鸟儿掉下来。右边的兄弟也开枪 了。大声问过去,回答也没打着。退回树丛里等待。片刻,又有鸟儿飞过来。这次飞得更高了。那边又在连续射击。我在这边等着吧。先大地上尿一把,哈哈。唉, 树上来了一只,对,是斑鸠,想落在我头顶的树枝上。我,我,裤子,枪,快!“呯!”,没打中。鸟儿略停顿一下就飞走了。呵,我这准头不行呀。这么近居然也 打不中。后来此起彼伏地这边打,那边赶,然后那边打,这边赶。总算打下几只了。


2006年12月奥斯丁打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记
                                                                   收获


2006年12月奥斯丁打斑鸠 - 灰狼 - 德州灰狼狩猎记
                                                                  猎手们


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017